В рамках регионального проекта "Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям" в апреле 2019 года в МБУЗ "ЦГБ" города Зверево для педиатрического отделения было получено новое оборудование

В апреле 2019 года в МБУЗ "ЦГБ" города Зверево в рамках регионального проекта "Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям", который входит в национальный проект "Здравоохранение" для педиатрического отделения поликлиники было получено новое оборудование: ультразвуковой диагностический аппарат НМ 70А-RUS с принадлежностями, 

Узи сканеры совершили прорыв в диагностике, позволив проводить совершенно безопасные и более качественные исследования внутренних органов человека в реальном времени. Функциональность данного оборудования дает возможность значительной экономии времени, так как полученные денные не требуют специальной обработки. Если обследование при помощи рентгеновского аппарата в обязательном порядке включает в себя проявку и печать снимков, то УЗИ сканеры выводят все данные на экран и специалист может сразу оценить ситуацию и даже более подробно рассмотреть при необходимости некоторые детали.

Рабочее место отолоринолога (ЛОР комбайн).

Среди детей и взрослых заболевания ЛОР органов являются одними их самых распространенных. Рост заболеваемости, как правило, отмечается в холодный период. Нагрузка на врачей соответствующей специальности значительно увеличивается. Однако, облегчить ситуацию можно, подобрав оптимальное оборудование. Рабочее место врача-оториноларинголога позволит организовать пространство так, что даже в небольшом кабинете условия и для пациента, и для лечащего врача станут оптимальными. Оно позволяет выполнять весь спектр диагностических и лечебных процедур в наиболее комфортных условиях.

Рабочее место врача-оториноларинголога включает в свой состав современное оборудование, а благодаря совершенной конструкции кресла для пациента, дает возможность зафиксировать тело человека в необходимом для проведения процедуры положении. 

а также фиброскоп "Пентакс" с принадлежностями, электрокардиограф 3-6-12 канальный с регистрацией ЭКГ в ручном и автоматическом режимах, дефибриллятор серии PRIMEDIC с принадлежностями, офтальмоскоп налобный бинокулярный НБО-3, лампа щелевая SL-P, аппарат рентгенографический цифровой "РЕНЕКС-2".